Skip to main content

Иммунитет

Иммунитет

На изображении выше изображен Дух Иисуса, найденный в облаках во время фотографии, сделанной для того, чтобы показать миру, что книга разворачивает свою игру за игрой, и это часть Откровения 1:7. Ищите, Я гряду в облаках. Ссылаясь на мой предыдущий пост Плей-офф Суперкубка Образ Отца Иисуса Теперь многие невосприимчивы к просмотру «Звездных войн» или каких-либо действительно хороших боевиков с отличными экранными эффектами, но это не то, что создается прикосновением моих рук к экрану, когда я молюсь Духу превыше всех духов, а это Иисус Христос. Господа, но Он никогда не бывает один, когда вы видите Его, вы видите Отца и всегда Святого Духа. Подобно очкам ночного видения для устранения бликов от огней на дорогах, этот блог призван снять слепоту с тех, кто еще не видел живого Бога, Богов, Духов и Душ Царств Небес, и я делюсь с вами знаниями, чтобы из ваших глаз удаляется пылинка, и вы благословлены тем, что знаете, что мертвые не мертвы, ибо энергия должна заряжаться, чтобы их можно было увидеть, и любое живое существо на этой планете или на других планетах состоит из Ионов Частиц Бога, внутреннего света в каждом из нас и нет. человек рождается тупым, но дыхание жизни — это дыхание в вас в тот момент, когда вы были сотворены, и когда это дыхание наполняло ваши духовные легкие, ваши истинные ангельские крылья, ваш дар был заложен в вас в тот момент времени. Как великий шедевр всех саундтреков "Где-то во времени" Мы доживаем. Оттенки серого Оттенки контраста Оттенки веры (Лучше поверить, прежде чем увидеть) Да. Пришло время всем увидеть лица на следующем уровне в Царствах Небес, когда мы наблюдаем, как мир разрушается Жадностью, Ненавистью, Убийствами, Изнасилованиями и просто принижением других без уважения к человеку, который в конце концов будет связан вам, если вы не сохраните ясный ум и чистое сердце, насколько это возможно, потому что плоть иногда является нашим врагом для наших нужд и желаний, но если мы научимся уравновешивать жизнь больше Духом, чем плотью, тогда вы нашли иммунитет со Христом, но некоторые управляются плотью, и то, чего они не видят, у них нет веры в то, что плоть — это всего лишь временный дом во время BCAA (до того, как Христос снова пришел, также известный как 2-е пришествие), потому что мы пытаемся достичь вечной жизни. с Богом с нами. Бог может делать все, и Энергия может увеличиваться благодаря нашей Вере и Готовности говорить о близких, которые перешли в Дух, когда душа покинула тело и соединилась с близнецовым пламенем своего духа, потому что именно так Бог был с нами все эти годы для молитвы. Наш Отец объясняет, если действительно слушать слова, которые вы молитесь во время молитв о том, что то, что происходит на небесах, происходит на земле сейчас, как это может быть, имея двойника на себе в небесных сферах перед отцом.

Доступные показания Чтение запроса по электронной почте

Хрустальные шары и видения Экстрасенса показывают не только загробную жизнь, но и близнецов самого себя, то есть как они могут предсказывать, как великий Нострадамус. и Ким Клемент

души, которые Бог создал с особыми дарами, чтобы помочь нам вести нас к истине. Точно так же, как некоторые говорили с мертвыми, но судья был фальшивым экстрасенсом Сливией Браун и Джон Эдвардс, и нет, не политик, лол, а этот ниже, и все эти великие духи написали для нашего образования, и все они могут быть найдены с помощью Google и # оба подарили день жизни, который был им дан. Даже домашние животные попадают в рай. На нижнем фото моя собака Монки, она же Кранч! как в Кранч Тайм

Благодаря Их Дарам с Моими мы теперь можем делиться, чтобы у других было больше веры, но лучше иметь веру, прежде чем увидеть. Жизнь после смерти (есть о чем подумать) Как родитель, родитель не дает подарок ребенку, а затем просит его обратно, если он не был использован неправильно или как некоторые подарки, помещенные в ящик для игрушек и забытые, но как дети Божьи, нам всем был дан дар, чтобы помочь нам в этой жизни, но мы так заняты обучением жизни в этом мире, что забыли жить в духе! Справочник книга Фомы и один из вопросов когда ты увидишь себя то что ты будешь делать? Теперь, как вы можете увидеть себя, если вы здесь, на Земле, благодаря близнецовому пламени Духа. Другими словами, сначала научитесь любить себя, чтобы вы могли по-настоящему любить отца и видеть, как сильно он любит вас по истинам, которые он показывает вам, и насколько вы особенны для него, потому что, если бы вы уже не были одним из его фаворитов. дыхание жизни в вас? Как я сказал кое-что для вашей Души и Духа, чтобы обсудить во время вашей Медитации, то есть, если вы все еще слишком заняты попытками сделать в этом мире и не со своей первой любовью, вы начинаете свою историю своим истинным я. Точно так же, как в игре есть команды, в конце концов, именно владелец лиги НФЛ имеет право говорить то же самое с плей-офф самого большого в мире суперкубка, чаши Иоанна Крестителя, чтобы окрестить себя в Живой воде и очистить душу для дух чист на небесах, ибо нужно быть чистым, чтобы быть рядом с отцом, поэтому ад так же реален, и часть тебя умрет навсегда, если мы это сделаем

More about this source text

Source text required for additional translation information
Send feedback
5,000 character limit. Use the arrows to translate more.

Comments